Drama ChinaSudah Tamat

Drama China Eternal Love of Dream Subtitle Indonesia

VPN kita Block, Gunakan Cloudflare sebagai gantinya, cek caranya dibawah...

Bai Feng Jiu (Dilraba Dilmurat) adalah ratu dari Qing Qiu dan satu-satunya vixen berekor sembilan di dunia. Karena itu, dia dimanjakan oleh orang-orang di sekitarnya selama masa kecilnya. Namun, dia hanya menunjukkan sisi manja ini kepada orang-orang yang sangat dia cintai. Bagi orang-orang yang dikuasainya, dia adalah wanita yang kuat, berani, dan seorang ratu yang baik.

Suatu hari, Feng Jui diserang oleh binatang buas saat berada di pegunungan. Kemunculan tiba-tiba pemersatu dunia dan kaisar surgawi Dong Hua (Vengo Gao) menyelamatkannya dari situasi sulit ini. Karena rasa terima kasih dan perasaan bersalah terhadap kaisar surgawi, Feng Jiu Dong Hua menemaninya dalam misinya untuk melawan raja iblis pemberontak.

Saat mereka berdua menghabiskan lebih banyak waktu bersama, Feng Jiu perlahan menyadari bahwa rasa terima kasih mereka terhadap Dong Hua perlahan-lahan berubah menjadi cinta. Sayangnya, Dong Hua sudah lama melupakan apa itu cinta, tetapi itu tidak berarti bahwa semua harapan hilang. Semua orang tahu bahwa hati yang paling dingin pun bisa meleleh seiring waktu. Tetapi akankah kehidupan yang tak terhitung jumlahnya benar-benar cukup untuk menyatukan kedua hati ini?

“Three live, three worlds, bedtime reading” didasarkan pada novel dengan nama yang sama oleh Tangqi Gongzi dan sekuel dari drama populer “Eternal Love” dari 2017. Ini adalah drama fantasi romantis dari tahun 2020, yang disutradarai oleh Chu Yui Bun lahir.

Eternal Love of Dream Subtitle Indonesia

  • Judul Asli: 三生三世枕上书
  • Judul Lain: 三生三世枕上書 , San Sheng San Shi Zhen Shang Shu , Three Lives, Three Worlds, The Pillow Book , Eternal Love, The Pillow Book
  • Screenwriters: Tang Vivien, Hu Ya Ting, Huang Shan Shan, Liang Zhen Hua
  • Directors: Chu Yui Bun, Hsuan Yang
  • Genre: Adventure, Friendship, Historical, Romance, Wuxia, Drama, Fantasy, Melodrama, Supernatural
  • Drama: Eternal Love of Dream
  • Negara: China
  • Jumlah Episode: 56
  • Ditayangkan: Jan 22, 2020 – Mar 5, 2020
  • Jadwal Tayang: Thursday, Friday, Saturday, Wednesday
  • Original Network: Tencent Video
  • Duration: 45 min.
  • Rating: 13+ – Teens 13 or older

Pemeran

  • Dilraba Dilmurat sebagai Bai Feng Jiu
  • Vengo Gao sebagai Dong Hua Di Jun
  • Yang Mi sebagai Bai Qian
  • Leon Zhang sebagai Cang Yi Shen Jun
  • James Li sebagai Lian Song
  • Lawrence Wang sebagai Si Ming
  • Wayne Liu sebagai Yan Chiwu
  • Angel Liu sebagai Ji Heng
  • Baron Chen sebagai Zhe Yan
  • Huang Jun Jie sebagai Bai Zhen
  • Zhang Gong sebagai Bai Zhi
  • Marco Leng sebagai Bai Yi

Download Drama Eternal Love of Dream

Original By:
Eternal Love of Dream | Rakuten Viki

Episode 1

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 2

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 3

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 4

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 5

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 6

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 7

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 8

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 9

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 10

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 11

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 12

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 13

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 14

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 15

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 16

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 17

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 18

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 19

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 20

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 21

720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 22

720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 23

720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 24

720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 25

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 26

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 27

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 28

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 29

720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 30

720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 31

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 32

*nama aja yang salah, episode bener 22 = 32

720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 33

720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 34

720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 35

720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 36

720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 37

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 38

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 39

#blm dikompress, size 400Mban tp kuality lbh baik

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 40

720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 41

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 42

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 43

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 44

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 45

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 46

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 47

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 48

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 49

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 50

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 51

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 52

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 53

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 54

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 55

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 56 END

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Untuk Saat Ini Drama China Update Hari Minggu Saja.

» GABUNG GROUP FACEBOOK new «

» GABUNG GROUP TELEGRAM new «

Warning: Harap diingat mendownload film dan menonton online merupakan pelanggaran Hak Kekayaan Intelektual (HAKI). Pastikan telah berlangganan pada salah satu penyedia resmi {viki, viu, netflix, Iqiyi} sebelum mendownload. jika ada pengajuan copyright akan kami hapus konten terkait.

Cloudflare: Silahkan gunakan cloudflare untuk mengakses subscene.com/situs ini jika terblokir. Jangan gunakan VPN karena boros baterai dan internet jadi lemot. Berikut Caranya:

    Chrome => Titik 3 di kanan atas => Setelan => Privasi dan Kemamanan => Gunakan DNS Aman => Pilih Penyedia Lain => Cloudflare (1.1.1.1)

Drakorindo.Casa - Download dan nonton kdrama, chinese drama dan drama asia lainnya dengan subtitle indonesia-nya. Juga tersedia soundtrack dari masing masing drama.

168 Comments

  1. Ternyata update nya tiap hari juamat,saptu & Minggu…kirain tiap hari saptu & Minggu… Terimakasih min…semangat update nya 💪🤗

  2. Min kenapa pas mau buka eh malah halaman tdk ditemukan semua yg muncul😢😢😢.padahal mo nonton udh.tolong min sering” up date yah.semangat min

    1. nikmati alur, klw cepet2 pasti gampang bosen juga :D boleh lah sering2 dibaca catetan yang udh dibuat. bukan untuk pajangan kok

    2. Udh ku cari2 tpi ga nmu tiap hari apa up nya cuma ada jm doang kpn up mkanya tanya..biar ga bolak balik lihat aja😊😊

    1. Kemungkinan admin update episode 29 30 besok sore dan episode selanjutnya masih harus nunggu seminggu lagi huft…

  3. Guys fyi ini dramanya tu kalo di china tayang hari kamis, jumat, sabtu. Jadi kemungkinan update disini itu besok paginya yaitu hari jumat jam 5-6 pagi krn hrs di translate dulu

  4. Min kapan nih yg 21.22 nya up .gk sabar mo liat gugu bai qian .btw makasih min udh up .ini drama emng yg lagi di tunggu” nih.tolong diprioritaskan min. Semangattt

    1. jam kerja abis ya dilanjut besok.. ada 3 link itu buat alternatif. saat ini link mati selain zippyshare terdeteksi 0

  5. Min.kapan up date lagii min udh gk sabar cuma disini yg paling cepattt up btw buat jadwal min kalau bisa buat eternal love of dream.prioritas yg ini yah min soalnya yg paling ditunggu ya ini.semangat terus yah min banyak yg menunggu kabar dari mu nih

    1. utk next episode saja kak.. itu juga mix 360p v 720p cuma tulisannya aja blm tak ganti.. untuk ukuran 150MB+ udh 720p kok

  6. Nakssih thor.. Qdah cari dr thun lalu. Skrg bru tyang trnyata… Love meski critanya jauh beda ama yang 3l3w10miles blossom peach…. Tetep suka dan menikmati yg kisah pillow book ini…

  7. Suka banget sama drama ini…dari tahun lalau udah cari-cari ternyta belum ad…yg ad cuma eternal love yang satunya..kurang terlalu suka karena dilreba sama vengao nya kurang banyak scene…d sni full mereka berdua..semoga happy ending…love love love

    1. kita check rutin kak dan teratur, pagi 5-6 dan sore 5-6 kalau emg belum ada pas hariitu juga kita lanjut besoknya

  8. Mungkin ceritanya berbeda gara gara donghua fengjiu di eternal love cuma tambahan, di novel three live three world ten miles of peach blossom nggak ada kisah cinta dongfeng, jadi sebenernya kisah donghua fengjiu yang bener itu yang di novel threr live three world the pillow book, yang Sekarang dijadiin drama, dan menurutku kisahnya nggak beda sama novel, cuma emang di drama dimulai dari awal mereka ketemu, sedangkan di novel kebanyakan flashback.
    Mungkin semua orang ngira kalo kisah mereka yang bener itu yang dari eternal love gara gara eternal love lebih dulu muncul, tapi kisah donghua dan fengjiu emang sebenarnya seperti ini

  9. mohon infonya temen”..ini tayang rabu kamis jumat sama sabtu..pertayangnya berapa eps ya..kalo 2 3ps kok udah ada 10 eps..

    1. udah sampe 12 episode kok… jadwal tayang itu untuk tv, utk onlinenya harus nunggu sub + sy up ntr sore sesuai jadwal

  10. Latar belakang Ceritanya jauh berbeda dengan eternal love 1, harusnya yg jadi kaisar pada masa feng jiu lahir itu ayahnya bai ze hua trus ini latar belakang cerita dunia iblis dan dewa juga sangat berbeda…
    Terkadang sisi kekurangan drama mandarin selalu memaksakan penikmatnya untuk mengikuti alur dan cerita yg tiba2 tidak masuk akal…
    Tapi ya sudahlah karena udah terlanjur suka sama yg eternal satu dan udah baper sama kisah feng jiu dan dong hua di season satu, mau nggak mau harus ngikutin ceritanya…
    Semoga saja nggak mengecewakan dan bisa lebih bagus dari yg 1.

    1. Hemmm bener banget, dan ini ceritanya seperti kembali dari awal lagi untuk Feng Jiu sama Dong Hua. Aku kira drama ini bakal lanjutin cerita asmaranya mereka ehh malah ngulang dari awal lagi. Berarti kalau gitu cerita mereka di season pertama bukan apa apa.
      Dan juga ceritanya jauh beda sama yang di novel yah maklumlah di remake padahal yang di novel itu seru banget.
      Dan aku setuju banget kalau drama ini banyak kekurangannya. untuk segi pengambilan gambar masih bagus eternal love 1 pokoknya masih bagusan eternal love 1 dari yang aku tonton ini.

  11. Min.kapan lagi nih eternal love if dream up.udh gk sabar buat liat dijun ama feng jiu.sering” up date min soalnya kalau nonton di apk cuma bisa VIP doang.jadi semangat min aq tunggu up nya dari mu

  12. Ini drama aku ngerasa ini drama setting beda jauh ya sama eternal love yang pertama kalau ini settingnya sama persis sama settingnya Ashes of love dari istana sama hutan persik dan dunia iblisnya pun sama.. .dan drama ini pun banyak perubahan .. tapi gak papalah diterima aja hehehe

  13. TERIMAKASIH BANYAK MIMIN YANG FAST UPLOADDDD NYARI2 AKHIRNYA HANYA ADA DI WEB INI YANG FAST DAN LENGKAPPPP MAKASIH BANYAKKK LUV LUV

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button