Drama KoreaSudah Tamat

Drama Korea Forest Subtitle Indonesia

Silahkan Gunakan Cloudflare untuk download subtitle dan akses situs ini jika diblock, cek caranya dibawah [setelah warning]

Kang San Hyeok (Park Hae Jin) adalah pekerja layanan darurat yang tak kenal takut dan cerdas. Dia unggul sebagai bagian dari tim penyelamatnya, menanggapi 119 panggilan darurat – dan sering menyelamatkan nyawa dalam proses itu. Tapi dia dirusak oleh masalah memori, dan tidak bisa mengingat detail kunci tentang masa kecilnya. Dia ingin membuka rahasia masa lalunya. Jung Young Jae (Jo Bo Ah), sementara itu adalah seorang ahli bedah muda dengan penuh semangat yang residensi baru melihatnya ditempatkan di hutan misterius.

Ketika misi penyelamatan berani terbarunya juga melihat Kang San Hyeok memasuki hutan, dia bertemu Jung Young Jae – dan pasangan itu merasa aneh tertarik satu sama lain. Sedikit demi sedikit, mereka menyadari bahwa mereka berbagi rahasia yang pernah terlupakan. Dan semakin lama mereka habiskan di hutan yang tampaknya ajaib, semakin dekat mereka untuk menemukan kebenaran tentang masa lalu mereka – dan peran kunci yang dimainkan hutan dalam takdir mereka yang saling terkait … “Forest” adalah drama romantis Korea Selatan yang dirilis pada tahun 2020 dan disutradarai oleh Oh Jong Rok.

Forest Subtitle Indonesia

  • Judul Asli: 포레스트
  • Judul Lain: Sikeulis , Sikeurit , Secret , 시크릿 , Poreseuteu
  • Directors: Oh Jong Rok
  • Screenwriters: Lee Sun Young
  • Genre: Romance, Drama, Medical, Melodrama
  • Drama: Forest
  • Negara: Korea Selatan
  • Jumlah Episode: 32
  • Ditayangkan: Jan 29, 2020 – Mar 19, 2020
  • Jadwal Tayang: Wednesday, Thursday
  • Original Network: KBS2
  • Duration: 35 min.
  • Rating: 15+ – Teens 15 or older

Pemeran

  • Park Hae Jin sebagai Kang San Hyuk
  • Jo Bo Ah sebagai Jung Young Jae
  • Jung Yeon Joo sebagai Oh Bo Mi
  • Noh Kwang Shik sebagai Choi Chang
  • Ryu Seung Soo sebagai Bong Dae Yong
  • Woo Jung Kook sebagai Ki Pil Young
  • Geum Kwang San sebagai Yang Chul Shik
  • Kim Eun Soo sebagai Kook Soon Tae
  • Ahn Sang Woo sebagai Park Jin Man
  • Go Soo Hee sebagai Nurse Kim
  • Lee Nam Hee sebagai [Hospital director]
  • Park Ji Il sebagai [Young Jae’s father]
  • Lee Do Kyung sebagai Choi Jung Mok
  • Lee Shi Hoon sebagai Park Hyun Soo

Download Drama Forest (2020)

Original By:
Forest | Rakuten Viki

Episode 1 – 2

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
540p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3 – 4

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
540p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5 – 6

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
540p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7 – 8

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
540p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9 – 10

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
540p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11 – 12

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
540p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13 – 14

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
540p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15 – 16

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
540p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17 – 18

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
540p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19 – 20

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
540p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21 – 22

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
540p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23 – 24

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
540p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25 – 26

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
540p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27 – 28

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
540p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29 – 30

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
540p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31 – 32 END

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
540p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

» GABUNG GROUP FACEBOOK new «

» GABUNG GROUP TELEGRAM new «

Warning: Harap diingat mendownload film dan menonton online merupakan pelanggaran Hak Kekayaan Intelektual (HAKI). Pastikan telah berlangganan pada salah satu penyedia resmi {viki, viu, netflix, Iqiyi} sebelum mendownload. jika ada pengajuan copyright akan kami hapus konten terkait.

Cloudflare: Silahkan gunakan cloudflare untuk mengakses subscene.com/situs ini jika terblokir. Jangan gunakan VPN karena boros baterai dan internet jadi lemot. Berikut Caranya:

    Chrome => Titik 3 di kanan atas => Setelan => Privasi dan Kemamanan => Gunakan DNS Aman => Pilih Penyedia Lain => Cloudflare (1.1.1.1)

Drakorindo.Casa - Download dan nonton kdrama, chinese drama dan drama asia lainnya dengan subtitle indonesia-nya. Juga tersedia soundtrack dari masing masing drama.

39 Comments

  1. Min…udah 15x aku buka di subindo nya..untuk ep 910 ep 1112 blm ada jg..apa admin sedang sakit?? Sehat selalu min..biar bisa ngesubindo cepet ..

    1. yang nyuruh bolak balik sapa juga :D , eh btw sy udh tulis y jadwal sy aktif up, dan boleh dicek sendiri kalo disubscene udah ada kita bisa proses.. and kalo belum, apanya yang kudu kita hardsub?

  2. please up dong mimin y baik hati…uda dari kemarin bolak blek☹️ belum ada sub indo nya….gak sabar pengen liat kelanjutan ceritanya

    1. tau kan sistem ngesub..? video > subtitle eng > fansub translate jadi bhs indo > (subscene) > web ngehardsub.
      yee malah tanya gw kalo ngk ada -_-

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button