Drama JepangSudah Tamat

Dorama Love Last Forever Subtitle Indonesia

VPN kita Block, Gunakan Cloudflare sebagai gantinya, cek caranya dibawah...

Nanase Sakura minangka perawat rookie 23 taun. Dheweke ketemu Dokter Kairi Tendo sawetara taun kepungkur lan tresna marang dheweke. Kanggo ketemu maneh, dheweke sinau sregep lan dadi perawat. Sawise 5 taun, dheweke pungkasane ketemu Kairi Tendo maneh, nanging dheweke duwe kepribadian sing beda tinimbang sing dibayangake. Kairi Tendo, sing umur 31 taun, umume diarani “Iblis” ing pakaryan. Dheweke dadi perfektivitas sing pimpinan tingkat lan asring menehi komentar marang dokter lan perawat. Nanase Sakura kerja keras kanggo nampa pangenalan saka Kairi Tendo lan dheweke uga nyatakake rasa jujur marang dheweke. Amarga kegigihan dheweke, Nanase Sakura misuwur ing rumah sakit lan dheweke milih julukan “Pahlawan. Ayam” Sak iki, Kairi Tendo dadi kepincut menyang Nanase Sakura.

Love Last Forever Subtitle Indonesia

  • Judul Asli: 恋はつづくよどこまでも
  • Judul Lain: Love Lasts Forever , Koi wa Tsuzuku yo Dokomade mo , 恋つづ , KoiTsudu , Koi Tsudu , Koi wa Tsuzuku yo Dokomademo
  • Screenwriters: Kaneko Arisa
  • Directors: Tanaka Kenta
  • Genre: Comedy, Romance, Drama, Medical
  • Drama: Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo
  • Negara: Japan
  • Jumlah Episode: 10
  • Ditayangkan: Jan 14, 2020 – Mar 17, 2020
  • Jadwal Tayang: Tuesday
  • Original Network: TBS
  • Duration: 51 min.
  • Rating: Not Yet Rated

Pemeran

  • Kamishiraishi Mone sebagai Sakura Nanase
  • Sato Takeru sebagai Tendo Kairi
  • Karina sebagai Tendo Ryuko
  • Hiraiwa Kami sebagai Negishi Mariko
  • Katase Nana sebagai Yuki Sayoko
  • Renbutsu Misako sebagai Wakabayashi Minori
  • Yamamoto Koji sebagai Koishikawa Rokuro
  • Maiguma Katsuya sebagai Kisugi Koichi
  • Kousei sebagai Numazu Yukito
  • Watanabe Keisuke sebagai Nishi Ryusei
  • Takiuchi Kumi sebagai Ishihara Kozue
  • Yoshikawa Ai sebagai Sakai Yuika
  • Hotta Mayu sebagai Kanno Misa
  • Elen sebagai Nakano Ai
  • Ando Sei sebagai Hara Shizuka
  • Hara Fukiko sebagai Oofuchi Tomoko
  • Horimoto Yukie sebagai Kobayashi Fumie
  • Mikami Ai sebagai Takatsu Wakana
  • Kaneko Daichi sebagai Kanda Mitsuki
  • Sumida Moeno sebagai Shirahama Anri
  • Suzuki Taku sebagai [Salaryman]
  • Kuroba Mario sebagai [Clerk]
  • Aoki Kazuyo sebagai Nomoto Nobuko
  • Ohta Mie sebagai Shirahama Taeko

Download Drama Love Last Forever

Episode 1

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 2

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 3

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 4

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 5

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 6

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 7

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 8

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 9

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 10 END

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Untuk Saat Ini Drama China Update Hari Minggu Saja.

» GABUNG GROUP FACEBOOK new «

» GABUNG GROUP TELEGRAM new «

Warning: Harap diingat mendownload film dan menonton online merupakan pelanggaran Hak Kekayaan Intelektual (HAKI). Pastikan telah berlangganan pada salah satu penyedia resmi {viki, viu, netflix, Iqiyi} sebelum mendownload. jika ada pengajuan copyright akan kami hapus konten terkait.

Cloudflare: Silahkan gunakan cloudflare untuk mengakses subscene.com/situs ini jika terblokir. Jangan gunakan VPN karena boros baterai dan internet jadi lemot. Berikut Caranya:

    Chrome => Titik 3 di kanan atas => Setelan => Privasi dan Kemamanan => Gunakan DNS Aman => Pilih Penyedia Lain => Cloudflare (1.1.1.1)

Drakorindo.Casa - Download dan nonton kdrama, chinese drama dan drama asia lainnya dengan subtitle indonesia-nya. Juga tersedia soundtrack dari masing masing drama.

77 Comments

  1. Tiap mau nonton drama pasti liat sinopsisnya dulu,, lha ini aku ngakak banget sinopsisnya pake bhs jawa yg aku sebagian besar ga ngerti, padahal aku orang jawa juga,ini jawa mana ya??? haahahaha

  2. kak, mau tanya dorama ini ada episode bonusnya ya? Kemaren pas liat IG ada potongan video yang gak ada di episode 1-10..

  3. Seru parah. Makasi mimin.
    Btw kok penasaran sama perawat cowok baru yg muncul di ep 10. Itu siapa si? Penasaran :””””””””

    1. Dia dewa kucing cupid, cm muncul di episode pendek/bonus, ada videonya dlm sub inggris, kye gak disub ke indo

    1. lanjut koq emg ngk ad subernya aja, bisa diliat di subscene. dan org2 gampangnya blg lanjut2 dn terlalu ngarep jd bolak balik sndri..

  4. Min.. Lanjutin dong…!!! Penasaran banget… Stiap pagi dan sore cek terus nih… Suka banget sama drama ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button